今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

县长马海澎实地调研文明城市创建工作

时间:2021年10月14日 来源:淇县人民政府阅读:

  

  10月13日上午,县长马海澎、县政协副主席郑传枪带领政府办、宣传部、创城办、创文办及相关点位负责同志,深入朝歌文化广场、摘星台公园、东街路背街小巷、行政服务中心、裕隆爱尚城、朝阳社区、高村镇等文明城市创建实地点位进行实地调研。每到一处,马县长详细了解点位打造情况,查找点位存在的细节问题,并就文明创建氛围、基础设施建设、交通秩序维护、广告牌整治、环境卫生等方面问题整改提出明确要求。

  

  

  马县长强调,承担实地考察点位的乡镇街道和各有关部门要对标对表,拉高标杆,精心打造,确保圆满完成各项创文任务。一要锚定目标不放松。文明城市创建“省考”在即,一定要高度重视、细化措施,具体到人,全面统筹,持续强力推动文明城市创建工作。二要全面提升不懈怠。对于县创文办交办的问题要立即整改,高标准提升,相似问题要举一反三,自我加压,抓紧时间完成整改提升。三要细致落实不马虎。对于菜市场、社会汽车站等问题易反复点位,要持续发力、严格督导、细致整改;对于玖洲商贸城、城展馆等灾后重建点位要倒排工期、提升水平、保障效果。确保高分通过省级文明城市复核,为创建全国文明城市打好本周期第一年创建基础。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号