今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

王洪民检查指导城市创建工作

时间:2021年10月13日 来源:系统管理员阅读:

  10月12日下午,区委书记王洪民先后到金融社区新时代文明实践站、合欢巷、九州农贸市场、大白线地下通道,检查指导城市创建工作。区领导李志军、周伯鲁、刘广云,区委办、区创文办、区创城办、区城管局、区园林绿化中心等单位主要负责同志参加。

  王洪民一行边走边看,实地了解街容街貌、基础设施、交通秩序等情况,对调研中发现的问题和不足提出具体整改要求。

  王洪民强调,城市创建工作是民生工程、民心工程,要坚持以人民为中心的发展思想,对标创建标准,补齐短板弱项,强化精品意识,健全长效机制,推动各项任务落地落实。要从细节入手,以城市创建推动城市管理规范化、精细化。要压实街道、社区主体责任,调动社会各方力量主动参与,推动创建工作常态化开展,切实增强人民群众的幸福感和满意度。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号