今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

县委书记杨建强调研部分企业、重点项目和灾后重建工作

时间:2021年10月13日 来源:淇县人民政府阅读:

  

  10月11日上午,县委书记杨建强带队先后到特种尼龙产业园二期、恒云食品有限公司、欣瑞食品有限公司、联顺食品有限公司、城北区居民迁建安置点、美团优选电子商务产业园等地调研重点项目建设、企业生产经营等情况。随后又到西岗镇、南北线、人民路沬水河桥等地调研灾后恢复重建、农作物播种等工作。县委常委、县委办主任姚永军和县有关部门主要负责同志参加。

  

  在特种尼龙产业园二期、城北区居民迁建安置点、美团优选电子商务产业园项目工地,杨建强实地查看了施工建设情况,现场协调解决了项目推进中遇到的困难问题,要求施工单位要按照既定目标,倒排工期,加快进度,力促项目早建成、早见效。发改、住建、自然资源等相关职能部门要牢树“项目为王”理念,特事特办、靠前服务,全力保障项目建设提速提效。

  

  在恒云食品有限公司、欣瑞食品有限公司、联顺食品有限公司等企业,杨建强详细了解了企业生产经营、内部管理等情况,要求企业要聚焦主业加快发展,抓好厂区精细化管理,进一步提升自身发展水平;相关部门要强化服务意识,及时帮助企业解决面临的困难和问题,推动企业健康快速发展。

  

  在西岗镇防洪堤、北阳镇南北线、人民路沬水河桥等地,杨建强要求有关乡镇要充分利用降雨间歇期,加快农田排涝,加紧抢种小麦,抓好田间管理,尽最大努力降低灾害损失;城投公司要高标准规划设计,高效率推进实施,加快灾后重建工程建设,确保群众生产生活秩序尽快恢复灾前水平。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号