今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

郭浩到山城区检查安全生产工作

时间:2021年06月10日 来源:山城区人民政府阅读:

  6月8日下午,市长郭浩带领市直相关部门负责同志,到鹤煤公司八矿检查安全生产工作。市政府秘书长王强,区委书记胡红军参加。

  在鹤煤公司八矿,郭浩走进调度指挥中心,详细了解生产运营、安全管理等情况后指出,要深刻汲取鹤煤公司六矿煤与瓦斯突出事故的惨痛教训,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以如履薄冰、如临深渊的心态,全力以赴做好安全生产各项工作。

  调研中,郭浩指出,“七一”临近,做好安全生产工作意义重大、任务艰巨,各级各部门要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持人民至上、生命至上,树牢底线思维,强化风险防控,压实安全责任,深化安全生产专项整治三年行动集中攻坚,扎实做好重点行业领域专项整治,切实保障好人民群众的生命和财产安全。

  (信息来源:鹤壁日报)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号