今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

市文明委全体(扩大)会议暨市精神文明建设工作会议召开 郭浩出席并讲话

时间:2022年05月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  5月12日上午,市文明委全体(扩大)会议暨市精神文明建设工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和精神文明建设的重要论述,总结工作,表彰先进,安排部署今年精神文明建设重点任务。市委副书记、市长、市文明委主任郭浩出席会议并讲话。市委副书记冯芳喜主持会议。市领导尚欣、李小莉、蔺其军,鹤壁军分区副司令员朱宝红参加会议。

  郭浩指出,2021年,全市精神文明建设战线守正创新、担当作为,推动各项工作取得扎实成效。就做好下步工作,郭浩强调,要紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,落实好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,持续强化精神文明教育、拓展文明实践活动、实施文明创建工程,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心,为高质量富美鹤城建设提供坚强思想保证和强大精神力量。要加强党对精神文明建设工作的全面领导,牢固树立以人民为中心的工作导向,将精神文明建设融入工作大局,突出统筹谋划,坚持结果导向,久久为功推动各项工作落细落实,以更加过硬的作风、更加严谨的态度、更加扎实的工作,迎接党的二十大胜利召开。

  会上宣读了2021年全市精神文明建设工作各项表彰决定,为先进单位代表和道德模范代表颁奖,县区、文明单位、文明村镇、文明校园代表作了交流发言。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号