今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

全市全国文明城市创建专项约谈暨工作推进会召开

时间:2022年05月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  5月12日上午,全市全国文明城市创建专项约谈暨工作推进会召开。市委副书记冯芳喜出席会议并讲话,市人大常委会副主任尚欣、有关县区和市直部门负责同志参加。

  冯芳喜指出,今年是鹤壁市创建全国文明城市的关键之年,需要全市上下以饱满热情、临战状态、扎实作风,推动创建工作提质升级。要正视短板弱项,坚持问题导向、对标最新体系、力戒形式主义,全面迅速抓整改;要坚持守正创新,深化文明理念养成、拓宽文明服务供给、发挥制度长效作用,不断提升创建水平;要筑牢创建根基,逐一把关重点点位、紧盯重点项目、补齐短板弱项,全力冲刺百日攻坚;要严肃问责问效,做到责任明确、严格奖惩,确保如期实现创建目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上通报了2021年全国文明城市创建工作反馈情况,约谈提醒了相关单位,并对《关于开展“百日攻坚行动”的通知》进行了详细解读。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号