今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

全市疫情防控联防联控工作视频会议召开

时间:2022年05月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  5月12日下午,全市疫情防控联防联控工作视频会议召开。市委常委、政法委书记王永青出席并讲话,市疫情防控联防联控专班成员单位负责同志在主会场参会,各县区(功能区)设分会场。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,传达市新冠肺炎疫情防控指挥部第十九次会议精神,通报了违反疫情防控规定典型案例,深刻剖析存在问题,安排部署全市卡口、社会面管控、群防群控工作。

  王永青指出,要认清形势,提振精神。精神懈怠是最大的危险,思想放松是最大的短板,一定要深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,全力筑牢疫情防控严密防线。要正视问题,强力整改,针对当前疫情防控联防联控中存在的突出问题,要采取果断有效措施,查原因、堵漏洞。要坚决从严从细从实落实联防联控各项措施,确保疫情防控联防联控责任传导到基层“最后一米”。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号