今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

永城市党政考察团到鹤考察

时间:2021年11月25日 来源:鹤壁日报阅读:

  11月24日上午,永城市党政考察团到鹤壁市考察。市委书记马富国,市领导王泽华、郝志军、蔺其军等参加。

  在鹤壁5G产业园,考察团先后来到鹤壁东区规划展示中心、中华(河南)老字号数字营销多功能展厅、鹤壁新经济展示中心,通过看视频、听介绍,详细了解鹤壁东区总体规划、产业定位、产业发展等情况。考察团认为,鹤壁东区高起点规划、高标准建设、高质量发展的经验做法值得学习借鉴,特别是把数字经济核心产业、人工智能产业、现代新兴服务业作为发展支撑,必将成为鹤壁高质量发展的新优势。鹤壁360数字城市安全大脑项目是360政企安全集团在中部地区布局的全国第一个地市级数字城市安全大脑,也是全国新型智慧城市安全建设样本、产业数字化转型典范。考察团表示,该项目的落地实施,成功构建了面向未来的安全型智慧城市建设体系,将为高质量富美鹤城建设提供安全保障。

  在天海集团、仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁耕德电子产业园二期项目、河南特种尼龙产业园,考察团走进企业展厅、生产车间,仔细了解企业发展历程、产品性能、技术研发、市场拓展等情况,对企业良好的发展势头给予高度评价,称赞这些企业技术研发先进,市场竞争力强,发展前景广阔,引领了鹤壁产业转型升级。得知每家企业都配备一名服务管家提供全方位、全身心、全天候服务,大家纷纷表示,鹤壁的服务管家机制是优化营商环境的一项创新举措,探索了很多成熟的经验做法,值得永城学习对标、吸收借鉴,进一步提高企业服务质量和水平,以更优营商环境促进经济高质量发展。

  考察团还到淇河风貌带、中国农业公园考察了鹤壁市生态文明建设和现代农业发展等情况。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号