今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

鹤壁市鹤山区地质灾害综合治理暨避险安置工程项目开工仪式举行

时间:2021年11月25日 来源:鹤壁日报阅读:

  11月24日上午,鹤山区地质灾害综合治理暨避险安置工程(西马驹河新村)项目开工仪式举行。市委常委、政法委书记王永青参加开工仪式。

  该项目总投资1.5亿元,规划占地210亩,由鹤山投资集团组织实施、中建二局第四建筑工程有限公司承建。项目规划新建两层农村住宅400套,可安置468户1470人,配套建设道路、管网、照明、绿化、停车场等基础设施,以及党群服务中心、幼儿园、卫生室、生活超市、老年服务中心等公共服务设施和中心花园、健身广场、文体中心等娱乐场所,让群众享受更舒适的居住条件、更优美的居住环境和更便利的生活条件。

  鹤山区政府主要负责人表示,各有关责任单位要努力为项目建设创造良好条件,项目建设方要在确保工程质量和安全生产的前提下精心组织、科学施工,力争项目早竣工、早投用,把该项目打造成样板工程,在全省探索出一条灾后恢复重建的新路子,打造乡村振兴新模式。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号