今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

马富国主持召开专题会议研究近期重要节会活动筹备工作

时间:2021年10月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  10月12日上午,市委书记马富国主持召开专题会议,听取全国工商联促进“两个健康”工作现场会、中国旅游协会第七届会员大会、2021年国家网络安全宣传周河南省活动闭幕式、第八届中原(鹤壁)文化产业博览交易会等筹备情况汇报,安排部署下步工作。市政协主席李军,市领导路培果、王泽华、刘文彪、祁征及各工作组负责同志参加。

  会议指出,筹备好全国工商联促进“两个健康”工作现场会、中国旅游协会第七届会员大会、2021年国家网络安全宣传周河南省活动闭幕式、第八届中原(鹤壁)文化产业博览交易会,既是充分推介展示我市产业发展成就、提高鹤壁知名度和美誉度的一次重要机遇,也是开展招商活动的良好平台,务必提升站位、深化认识、精心筹备,全力以赴把各项筹备工作做扎实、做到位。

  会议强调,要完善细化方案,周全考虑、注重细节,积极对接、加强衔接,把各项工作方案再具体、再提升,确保每个环节都做到零差错、零失误。要加大宣传力度,运用多种方式、多种手段,在重要媒体、重要路段、重要场所开展多层次宣传活动,加快营造处处可见、处处可闻的浓厚氛围。要优化周边环境,加强主要道路、关键节点的日常管理,精益求精、擦亮景观,进一步美化城市窗口、提升城市风貌、展示良好形象。要强化服务保障,持续增强服务意识,加强沟通对接,强化人员培训,扎实做好住宿就餐、对口接待、志愿服务、医疗保障、食品安全等具体工作,着力打造温馨舒适的参会环境。要严格防疫措施,按照常态化疫情防控要求,全面做好环境消杀,落细落实测温扫码、消毒通风、佩戴口罩、健康监测等防控措施,确保各项活动圆满举办。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号