今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

冯芳喜到市创城办调研时强调持续发力加压奋进不断提升城市创建工作水平

时间:2021年10月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  10月12日下午,市委副书记冯芳喜到市城市创建工作领导小组办公室调研,召开座谈会听取工作情况汇报,研究推进城市创建工作。市人大常委会副主任尚欣及各县区、各城市创建指挥部负责同志参加。

  冯芳喜指出,城市创建工作是市委、市政府的一项重要工作,是惠及全市人民的一项民生工程,要持续发力,加压奋进,进一步谋划、推动好城市创建工作。就做好近期工作,他强调,一要突出重点,高度重视全国文明城市创建考评验收工作,在人员、资金、政策等方面保证到位,集中优势力量,搞好协调配合,形成备战合力。二要紧盯目标,发扬“创建精神”,真抓实干、埋头苦干,以点串线、以线带面,全速推进创建工作。三要提高品质,围绕内涵式发展、高质量发展多思考、多谋划,积极学习借鉴外地先进创建经验,大力培育创建品牌。四要强化宣传,丰富宣传载体,营造良好社会氛围,重视舆论监督,抓好问题整改。五要注重长效,压紧压实责任,强化机制建设,拔高工作标准,全面提升创建工作水平。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号