今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

中国联通河南公司考察团到鹤考察

时间:2021年10月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  10月12日上午,中国联通河南公司党委书记、总经理童海波带队到鹤调研。副市长郝志军参加。

  童海波一行先后到鹤壁5G产业园、鹤壁360数字城市安全大脑项目、河南垂天科技有限公司、浚县小河镇通信线路灾后抢修现场、浚县小河镇西周口村,查看智慧城市、城市网络安全、灾后恢复重建工作。童海波对鹤壁市超前的发展眼光、清晰的发展规划和强劲的发展势头给予高度赞赏,对鹤壁数字经济高质量发展的新业态、新模式给予高度评价。他指出,联通公司作为城市关键信息基础设施运营单位,要结合网络技术进步和洪灾中暴露出的新问题,强化系统设计,在网络建设与配置上实现多节点、多平面、多路由和多手段,全面提高通信网络安全可靠性,加快推进县域智慧城市平台建设落地。

  郝志军对童海波一行的到来表示欢迎,对中国联通河南公司长期以来对鹤壁市的大力支持表示感谢。郝志军表示,要坚定信心、搞好服务,做好通信基础设施灾后恢复重建工作,切实加强通信基础设施建设的统筹规划、合理布局,将通信管道、杆路、线缆、通信基站等基础设施纳入受灾严重区域城乡建设规划,为建设新时代高质量发展示范城市、打造黄河流域生态保护和高质量发展样板区提供更加有力的通信支撑。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号