今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

鹤壁市老旧市场改造提升工作推进会召开

时间:2021年10月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  10月12日下午,市委常委、市委秘书长王泽华主持召开老旧市场改造提升工作推进会。副市长邵七一及各县区(功能区)、市直有关部门负责同志等参加。

  在听取全市城区老旧市场改造提升工作推进情况汇报后,王泽华指出,老旧市场改造提升是实实在在的民生工程、民心工程,要深化思想认识,提高政治站位,坚持以人为本,结合城市创建、“情暖百姓·我为群众办实事”等实践活动,切实把好事办好、实事办实。要坚持规划引领,因地制宜、分类施策,合理布局、科学选址,着力打造业态健全、特色鲜明的各类市场。要加快改造进度,坚持清单化管理、项目化推进,精心组织、通力协作,强化措施、加快进度,进一步改善市容环境,不断提升城市文明形象。要提升管理水平,遵循政府主导、市场化管理的原则,创新思路、健全机制,推动老旧市场改造提升从专项整治向长效长治转变。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号