今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

深兰科技公司与市政府签订战略合作协议

时间:2021年06月10日 来源:鹤壁日报阅读:

   6月9日上午,深兰科技(上海)有限公司与市政府战略合作协议签约仪式在鹤壁迎宾花园举行。 鹤报融媒体记者 张宁 摄

  6月9日上午,深兰科技(上海)有限公司与市政府战略合作协议签约仪式在鹤壁迎宾花园举行。

  鹤报融媒体记者 张宁 摄

  6月9日上午,深兰科技(上海)有限公司与市政府战略合作协议签约仪式在鹤壁迎宾花园举行。深兰科技(上海)有限公司董事长陈海波、副总裁孙法泉;市委书记马富国,市长郭浩,市领导洪利民、刘文彪参加相关活动。

  马富国代表市四大班子对各位嘉宾的到来表示欢迎。他指出,近年来,鹤壁抢抓机遇,坚持以数字经济为引领,赋能传统产业、发展新兴产业、布局未来产业,光电子、机器人、无人机、智能传感器等相关产业迅速壮大,5G、云计算、大数据、人工智能、工业互联网、物联网等新经济、新模式、新技术、新业态蓬勃兴起。真诚希望深兰科技公司充分发挥自身优势,持续在产业集聚、人才建设、成果转化、平台打造等方面,拓展合作领域,丰富合作内容,提升合作层次,助力鹤壁新时代高质量发展示范城市建设。我们将始终秉承“亲商、安商、富商”的合作理念,切实把环境营造好、把服务提供好,真正实现双方共建共享、共进共赢。

  陈海波在致辞中简要介绍了公司技术研发、科研体系建设及与我市战略合作等情况。他讲到,鹤壁区位优势明显,科技创新生态环境良好,公司将以此次合作签约为契机,加强交流、深化合作,共同推动人工智能产业在各类应用场景的发展。

  签约仪式上,深兰科技公司与市政府签订了战略合作协议,并与淇滨区政府签订了项目合作协议。

  会前,双方还进行了座谈交流。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号