今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

市人大常委会党组(扩大)会暨理论中心组学习会召开

时间:2021年06月10日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月9日,市人大常委会党组(扩大)会暨理论中心组学习会召开。市人大常委会党组书记、主任史全新主持。副主任郭文涛、肖海水、李海章,秘书长方在敏等参加。

  会议传达学习了全省领导干部会议,全省市委书记、市长工作汇报会和市委常委会(扩大)会议精神;邀请中国管理科学学会红色管理研究所副所长简振新作党史专题辅导报告。

  简振新以《学习百年党史领悟成功之道,牢记初心使命奋力有所作为》为题,从共产党的成功之道和艰苦奋斗的光辉历程,以及牢记使命立足本职奋力有所作为等五方面,用鲜活生动的史实,深刻揭示了共产党人不忘初心使命的历史之源与历史实践。

  会议强调,要提升站位,在学习贯彻党委重大决策上有新担当,抢抓机遇,选准切入点,打好主动仗。要融入大局,在服务中心上有新举措,服务高质量发展、产业转型等重点工作,打好组合拳,培育新亮点。要学史力行,在扎实推进党史学习教育上有新实效,结合建党100周年庆祝活动、“情暖百姓·我为群众办实事”实践活动,丰富内容,多办实事。要凝心聚力,在人大依法履职上有新作为,以高质量立法、监督、代表等工作推动人大工作高质量发展。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号