今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

“警旗映初心”全省公安英模先进事迹演讲报告会(鹤壁专场)举行

时间:2021年06月10日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月9日下午,省公安厅政治部副主任、二级巡视员李世峰带领“警旗映初心”全省公安英模先进事迹巡回演讲报告团到我市作专场报告。市委副书记张然,市委常委、政法委书记唐献泰,副市长罗锴会见英模报告团一行。

  张然在会见时指出,全市公安战线要以此次报告会为契机,进一步筑牢对党忠诚、对人民忠诚的信仰根基,不断锤炼政治品格、提升履职能力,扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,立足岗位作贡献、担当作为争先锋,用实际行动传承弘扬好英模精神,为全市高质量发展和社会大局持续稳定作出更大贡献。

  报告会上,6位报告人分别讲述了登封市公安局原局长任长霞、台前县公安局禁毒大队副大队长乔进全、扶沟县公安局白潭派出所副所长张宁博、临颍县公安局皇帝庙派出所指导员兼驻村民警陈晓磐、许昌市公安局刑侦支队支队长黄昆、郑州市公安局东风路分局民警樊树锋的感人事迹。

  省政法队伍教育整顿第六驻点指导组成员、廉政监督员、各级公安机关民警代表、职业技术学院学生代表等1000余人现场聆听了报告。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号