今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

2021年鹤壁市食品安全宣传周活动启动仪式举行

时间:2021年06月10日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月9日,2021年鹤壁市食品安全宣传周活动启动仪式在鹿台阁广场举行。市人大常委会副主任尚欣、副市长邵七一、市政协副主席陈海燕出席启动仪式。

  邵七一宣布2021年鹤壁市食品安全宣传周活动启动。活动的主题是:尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐。目的是围绕“尚俭崇信”食品安全理念,充分调动各方力量,开展多层次、多领域、多形式的宣传活动,强化食品普法和科普宣传,引导市场主体诚信自律,动员社会各界积极参与共治,倡导理性消费,遏制食品浪费,共享食品安全成果。

  市食安办负责人表示,食品安全宣传周活动是创建国家食品安全示范城市、带动全社会积极参与共治的重要举措,要紧扣行业特点,突出主题特色,有计划有步骤地组织开展主题宣传活动,宣传食品安全监管成效,展示食安城市创建成果。

  淇花食用油有限公司、市第十八中学负责人及消费者代表分别发言。与会者还进行了签名承诺。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号