今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

王永青带队调研安全生产工作

时间:2021年06月10日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月9日上午,副市长王永青带队调研安全生产工作,市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、市城市管理局及有关县区相关负责同志参加。

  王永青一行先后到山城区西扒厂村、淇滨区快速通道与京广铁路交叉口下穿涵洞、鹤壁市鑫源石油运输有限公司、鹤壁经济技术开发区全域城市化建设项目现场,详细了解危房改造、防洪排涝能力、企业落实安全生产主体责任等情况。

  王永青指出,要加大地质灾害隐患点监测巡查力度,充分调动群众防灾抗灾积极性,强化地质灾害风险隐患管理。要全面排查防洪、排涝工作存在的薄弱环节,配齐设施设备,抓细抓好城市内涝整治各项工作。要增强安全生产意识,建立健全各项安全规章制度,把安全生产主体责任落实到岗位、落实到人。要保障劳动者的安全健康和作业设备的安全性,排查隐患保安全,紧抓源头不放松,切实保障人民群众生命财产安全。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号