无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

朱东培调研淇县黄洞乡温洞村扶贫工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月10日
字体大小:

  7月9日下午,市人大常委会副主任朱东培到淇县黄洞乡温洞村调研扶贫工作。市发改委、县人大常委会及帮扶单位等相关负责同志参加。

  朱东培一行先后查看了温洞村光伏发电站运行、村居环境、特色农产品种植、村民生活用水等情况,听取了相关汇报。

  朱东培指出,要提高政治站位,认识到脱贫攻坚是重大政治任务、民生工程,务必坚定不移地抓好“两不愁三保障”工作;要强力助推各项扶贫项目落地,有效增加村集体收入,合理运用于村基础设施建设,改善农村人居环境;要做好易地搬迁群众的后续保障工作,助其适应社区生活模式,保障适龄儿童就近入学、各项医疗措施落到实处;要重点关注辖区自然村部分群众吃水难的问题,明确目标、群策群力,助推脱贫攻坚工作迈上新台阶。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号