今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 公告公示

关于对拟奖励公务员集体的公示

时间:2021年11月12日 来源:中共鹤壁市委组织部阅读:

  近期,中央网信办等八部门联合发布国家智能社会治理实验基地名单,我市是全国唯一入选国家智能社会治理实验基地(环境治理)的省辖市。为提升环境治理水平和环境治理效能,探索建立生态文明建设“鹤壁新模式”,充分调动生态环境系统公务员干事创业的积极性、主动性和创造性,根据《公务员奖励规定》《河南省公务员奖励办法》规定,现将拟奖励公务员集体名单予以公示,接受社会各界监督。

  公示时间:2021年11月12日—11月18日

  监督电话:0392—3316996

  电子邮箱:hbkhjl@126.com

  地    址:鹤壁市委第一综合楼503房间

  公示期间,如有不同意见,可通过电话、来访等方式反映,反映情况须客观真实。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供有效的联系方式。

  中共鹤壁市委组织部

  2021年11月12日

拟奖励公务员集体公示名单

  集体嘉奖名单(共1个)

  鹤壁市生态环境局

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号