当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

冯芳喜在鹤壁分会场收听收看全省巩固拓展脱贫攻坚成果挂牌督办县工作推进会议

发布时间:2022年06月28日 09:31来源:鹤壁日报浏览次数:

6月27日上午,全省巩固拓展脱贫攻坚成果挂牌督办县工作推进会议在郑州召开。市委副书记冯芳喜,市委常委、市委统战部部长、市政府党组成员李晖及浚县、市直有关部门负责同志在鹤壁分会场收听收看。

会后,就贯彻落实全省会议精神,冯芳喜强调,要抓实问题整改,聚焦国家、省交办问题,逐条对标整改,推动措施落地,确保按期清零。要抓细监测帮扶,扎实开展防返贫监测帮扶集中排查“回头看”行动,做到应纳尽纳;工作专班和结对帮扶区要细化工作方案,列出帮扶清单、任务清单和项目清单,照单推进,照单落实。要抓牢群众增收,做大做优特色主导产业,建立紧密稳定的利益联结机制,多措并举做好稳岗就业,努力提升群众技能水平和就业能力,长期稳定带动群众致富增收。要抓紧对接沟通,浚县和市直有关部门要增强主动意识,积极与省直对口部门汇报沟通,努力争取更多政策、项目、资金支持。要切实转变工作作风,以求真、求实、求细的态度来抓各项工作,以更大力度、更足干劲帮扶浚县巩固拓展脱贫攻坚成果、实现顺利摘牌。