当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

省“扫黄打非”集中行动督导检查组到鹤督导检查

发布时间:2022年08月05日 10:11来源:鹤壁日报浏览次数:

8月4日,省“扫黄打非”集中行动督导检查组由省委宣传部二级巡视员李红霞带队,督导检查我市“扫黄打非”工作。

李红霞一行先后到开发区北国之春社区、淇滨区“扫黄打非”主题游园、示范区博文社区、鹤壁市明志小学、鹤壁日报社印刷厂、邮政集团鹤壁分公司等处,检查我市出版印刷单位各项制度落实情况,图书市场出版物销售情况,查阅相关档案资料,听取“扫黄打非”工作汇报,深入了解基层工作开展情况。

省督导检查组对我市“扫黄打非”工作成效给予充分肯定,并强调,要进一步提高政治站位,深刻认识“扫黄打非”是宣传思想工作的重要组成部分。要突出统筹协调,各成员单位要扛牢责任,加大宣传力度,引导群众广泛参与。要紧盯互联网主战场,筑牢“护苗”民心工程,加强队伍建设,提高治理效能。要树立创新意识,实现工作出新出彩,为迎接党的二十大胜利召开贡献力量。