留言详情
淇县中山花园小区各种问题
办件编号 2022060420231053004
来信类型 投诉
留言时间 2022-06-04 10:38
留言内容

淇县中山花园小区,到现在6月份,中央空调问题一直未解决,投诉多次无果,目前已经进入高温天气,学生马上放暑假,高考的学生回家补习屋里热的不行,现在一到白天屋里温度不行都没办法呆,想问领导业主们空调配套费用一切费用交了2万多,现在212223基本都已入住,却不让业主使用,另外,中山花园物业为非作歹,楼梯楼道包括单元前从来没有人来打扫过,小区安排的地下停车场,现在疫情原因,小区只留一个出口,也不让进车,也不让用地下停车场,停车需要停好远,然后在步行回小区,地下停车场无法使用请领导们换位思考一下,这是一个安居的家,这么热的天买的房子,不能用空调,也不让安独立空调,有车的,回家里还有跑好远停个车在步行回小区,网络,小区只让用电信,移动联通总说大线没有,请领导们考虑与老百姓处理一下谢谢!

处理状态 已处理
处理时间 2022-06-13 10:38
答复部门 淇县人民政府
回复内容
网友您好:
来信收悉。对于您反映的问题,淇县政府高度重视,立即安排人员进行调查核实。现将有关情况答复如下:
6月8日调查小组已与业主代表们见面沟通,空调六月十日左右开始安装。地下车库由于没有施工完毕,等全部完工后,可以正常使用。按防疫要求,小区暂时只能开一个门,对造成的不便表示歉意。调查小组已督促物业尽快与通讯公司对接网线问题。
感谢您的来信,欢迎继续对我们的工作进行监督并多提宝贵意见。
承办单位:淇县政府
联系电话:7222486