无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

淇滨区举行脱贫攻坚第三期培训班

来源: 淇滨区   发布时间: 2019年07月09日
字体大小:

  近日,淇滨区在区文化中心举办2019年脱贫攻坚第三期培训班。区扶贫办、相关区直单位,各乡镇办事处,全体帮扶责任人,村级责任组组长,驻村第一书记、驻村工作队等参加。

  培训会上,区卫健委、区医保局、区人社局等9个行业部门分别讲解了行业扶贫政策,内容丰富、通俗易懂,对全区下一步脱贫攻坚核查等相关工作具有重要的指导作用。培训结束后,对参会人员进行了现场测试。

  会议要求,要深刻领会,学以致用。全体帮扶责任人要认真思考、充分消化,迅速组织集中学习培训内容,把学习成果转化为推动工作的有效举措;要转变作风,强化责任。各乡镇办事处村级责任组、驻村第一书记、驻村工作队、村“两委”班子要认真学习相关政策、业务知识,进一步夯实帮扶责任和明确工作方向;要突出重点,抓好落实。抓住当前有限时间,补齐问题短板,确保全区在上半年考核中取得优异成绩。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号