无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

中国共产主义青年团淇滨区第二次代表大会胜利召开

来源: 淇滨区   发布时间: 2019年07月09日
字体大小:

  7月5日,中国共产主义青年团淇滨区第二次代表大会召开,大会圆满的完成了各项会议议程,胜利落下帷幕,大会代表欢聚一堂,共同回顾过去几年淇滨区共青团的奋斗历程,精心谋划今后三年发展大计。区委书记李杰、团市委副书记李秀琴,区四大班子及相关区领导出席了大会开幕式。

  开幕式上,少先队代表向大会献词,区妇联负责同志代表群团组织致贺辞,团市委副书记李秀琴向大会召开表示祝贺,会议还听取了共青团淇滨区委一届委员会所做的工作报告,选举产生了共青团淇滨区第二届委员会委员和候补委员。

  区委副书记王永军代表区委对淇滨区共青团过去三年所取得的成绩给予了充分肯定,并对共青团工作今后三年工作提出了目标要求,希望新选出来的团区委领导班子,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决听党话,永远跟党走。希望全区广大青年要坚定理想信念、珍惜青春年华、热爱淇滨、奉献淇滨、勇于创新突破、敢于扬弃变革,维护社会公德、恪守职业道德、弘扬传统美德、锤炼个人品德,做志趣高雅、情趣高尚的淇滨青年。

  大会闭幕式结束后,在共青团淇滨区第二届委员会第一次会议上,王贝当选共青团淇滨区委书记,张瀛予、仝剑波当选共青团淇滨区委副书记,师俊青当选为共青团淇滨区委挂职副书记,马黎明、陈翔当选为共青团淇滨区委兼职副书记。 马黎明、王贝(女)、王子钰(女)、仝剑波、师俊青、张瀛予(女)、陈翔(女)当选为共青团淇滨区第二届委员会常务委员会委员。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号