今天是:

鹤壁市人社局开展创业示范性园区复查工作

时间:2020年04月17日 来源:市人力资源和社会保障局阅读:

    为提高创业示范园区奖补资金使用成效,提升创业示范园区管理经营水平,鹤壁市人社局于4月9日、10日开展了创业示范园区复查工作。调研组先后到上峪乡桑园村、鹤壁5G产业园、山城区石林镇种植示范园、鹤壁建业绿色基地、淇县赵庄乡村旅游村、鹤壁863科技创新园等6家园区,详细了解园区入孵企业情况、带动就业扶贫和年营收情况,同时对发现问题提出了改进完善意见,经复查,均予以认定合格,同时鼓励园区积极申报省级园区,打造优质服务平台。
    自2019年来,鹤壁市对认定的市级创业孵化基地和市级返乡创业示范园区奖补资金,由一次性发放30万元,调整为分三年分批拨付,每年进行复查,经复查合格的每次拨付10万元,以提高政策的精准度和有效性。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号