今天是:

我市“双随机、一公开”监管工作推进会召开

时间:2020年03月26日 来源:鹤壁日报阅读:

  3月25日下午,我市“双随机、一公开”监管工作推进会召开。副市长常英敏出席。

  常英敏在讲话中指出,在市场监管领域全面推行“双随机、一公开”监管,是市场监管理念和方式的重大创新,是减轻企业负担、优化营商环境的有力举措,也是加快信用体系建设、加强事中事后监管的重要内容。推进“双随机、一公开”监管,重点要围绕建好用好“双随机、一公开”监管工作平台,完善抽查事项清单和抽查对象名录库、执法检查人员名录库,强化联合抽查,全面落实抽查结果公开公示制度,提升监管实效。各级市场监管部门要以“双随机、一公开”监管工作为着力点,对照营商环境评价指标体系,进一步优化开办企业环境、知识产权创造保护和运用环境、市场监管环境,落实好2020年高质量富美鹤城营商环境提升行动实施方案,为全市营商环境持续优化贡献力量。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号