今天是:

郭浩主持召开市政府常务会议 研究脱贫攻坚、5G产业发展等工作

时间:2020年07月02日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月1日,市长郭浩主持召开市政府常务会议,传达贯彻6月29日习近平总书记在中央政治局会议上、在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,全省脱贫攻坚第八次推进会议、全省5G网络建设和产业发展电视电话会议以及尹弘省长到鹤调研时的讲话精神,研究脱贫攻坚、5G产业发展等工作。

  会议强调,要认真学习领会总书记的重要讲话精神,把准政治方向,坚持学思用贯通、知信行统一,不断提高新时代理论武装的质量与水平,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,确保以党的建设高质量推动经济发展高质量,为实现党的第一个百年奋斗目标作出更大贡献。

  会议要求,要对标对表党中央关于脱贫攻坚的决策部署和工作要求,坚持精准方略,强化政治担当,以对人民高度负责的态度,举一反三抓好问题整改,加快补齐短板弱项,统筹推进脱贫攻坚领域各项工作,持续巩固脱贫攻坚成效,确保高质量完成目标任务,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

  会议强调,各级各部门要认真贯彻落实全省5G网络建设和产业发展电视电话会议以及尹弘省长到鹤调研时的讲话精神,站在全局和战略高度,依托我市现有基础和优势,以网络建设为基础,以场景应用为切入点,以产业导入为目标,以资源整合为手段,以龙头企业为引领,持续巩固我市5G产业发展良好态势,为建设高质量发展城市提供新动能。

  会议还研究了开发区体制机制改革创新有关事项。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号