今天是:

市住房公积金管理中心新增三项短信提醒服务功能

时间:2019年11月04日 来源:阅读:

  近日,市住房公积金管理中心积极优化业务系统,开通了三项短信提醒服务。这是我市公积金中心继上线网上营业大厅、手机公积金APP后又一便民利好服务措施。此次新增短信提醒服务,一是为缴存单位开通缴存提醒功能,中心每月15日向单位公积金管理人员发送催缴提醒短信,以便缴交单位单位能够按月缴存住房公积金。二是在公积金还款日前向借款人发送贷款偿还提醒短信。三是因借款人账户余额不足导致扣款失败,在扣款日当天发送扣款失败提醒短信,以免借款人逾期,影响借款人个人信用。下一步,12329短信平台还将根据业务发展实际和职工群众需求,进一步拓展服务功能,为职工群众提供更多便利。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号