今天是:

市住房公积金管理中心召开半年工作总结暨下半年工作部署会

时间:2019年08月01日 来源:阅读:

  近日,在局召开中层干部会议后,市住房公积金管理中心召开科级以上干部会议。会议指出,下步工作要做到上级要求、目标任务、当前问题“三结合”,具体要求有四点:一是加强政治业务学习。借助学习强国平台,学会用科学的理论武装头脑,提高自身素养和政治站位,提高拒腐防变能力,提升驾驭复杂形势的能力;在业务上以住建部公积金行业业务标准为遵循,认真学习,融会贯通。二是坚持目标导向。结合住建部对公积金工作的要求和省年初工作要点,对标目标任务,进一步理清工作重点和思路,确保全年工作出色完成。三是坚持问题导向。加强调研,主动收集在政策执行、服务群众中存在问题,不遮掩,不回避,共同探讨解决问题的办法,提高服务质量和服务效能。四是做好巡察整改。对巡察涉及问题要主动担当,积极配合,将问题整改到位,并举一反三,杜绝类似问题的发生。会后,召开了主任办公会,研究了电子化审计中存在的基础数据亟待完善问题,成立工作小组,明确时间节点和责任人,确保工作严格按照标准不折不扣完成。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号