今天是:

郭浩带队赴杭州开展招商活动

时间:2020年08月31日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月28日至30日,出席在杭州举行的中国·鹤壁日化产业招商推介会之后,市长郭浩又拜访了重点招商引资企业,洽谈推进项目合作事宜。市人大常委会副主任肖海水,副市长常英敏、罗锴,市政协副主席杜国庆,市商务局、市公安局、淇滨区、示范区、闽浙驻地招商组负责同志参加有关活动。

  郭浩拜访了阿里巴巴集团副总裁库伟、新华三集团副总裁易绍山,就智慧城市、数字乡村、智能制造、农村物流、空间地理信息与5G融合应用等领域开展合作进行了深入交流,希望双方把鹤壁的发展优势与企业的产业优势结合起来,在深入了解后积极寻求合作结合点,务实推进产业合作。

  随后,郭浩拜访了浙江宇视科技有限公司CEO张鹏国,浙江大华技术股份有限公司董事长傅利泉、副总裁许志成,杭州海康威视数字技术股份有限公司高级副总裁蒋玉峰等。郭浩说,目前几家企业已在社会治安防控体系建设方面与鹤壁市开展了具体业务合作,希望企业与鹤壁市增进了解和互信,将鹤壁市作为产业布局的承载地,推动智慧城市产业项目在鹤壁落地,由项目客户变为合作伙伴。这几家企业表示将尽快派出团队到鹤壁市进行深入考察。

  郭浩还拜访了赞宇科技集团总经理方银军、杭州耕德电子有限公司董事长时明,指出鹤壁市的高质量发展离不开企业的高质量发展。鹤壁市将与企业背靠背、心连心、手拉手,更好地服务和保障企业在鹤现有投资项目,并积极拓展更多合作领域、更广合作空间,持续巩固提升双方合作关系。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号