今天是:

全市民营经济“两个健康”对标提升行动动员会召开

时间:2020年08月31日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月30日,全市民营经济“两个健康”对标提升行动动员会召开。副市长郝志军出席会议并讲话。

  郝志军强调,要认清形势,提升政治站位,增强使命感、责任感和紧迫感,不断提高民营经济竞争力、创新力、影响力和抗风险能力,牢牢把握高质量发展主动权。要明晰任务,抓好重点工作,理清对标路径,注重人才培训,聚焦技术装备等对标重点,强化创新驱动,加快转型升级。要加强领导,强化工作保障,把创建工作摆在突出位置,完善工作机制,加大政策支持力度,强化氛围营造,发动全市上下齐心协力、真抓实干,推动全省新时代民营经济“两个健康”示范市成功创建。

  会上宣读了《关于开展民营企业对标提升行动的通知(征求意见稿)》,河南天海电器有限公司等3家企业作为第一批试点作交流发言。市工信局负责同志,各县区、市发改委、市科技局等单位分管副职参会。

  链接:

  全市民营经济“两个健康”对标提升行动,即在全市筛选100家试点企业,打造一批管理规范、制度先进、业绩优秀的“对标提升之星”。力争2年到3年内,带动全市民营经济发展质量和效益大幅提升,民营企业创新能力和核心竞争力显著增强,培育形成一批新兴产业集群、行业龙头、细分领域冠军,在转型升级、绿色发展、开放合作等方面走在全省前列。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号