今天是:

许昌市政府考察团到鹤考察5G产业发展情况

时间:2020年08月26日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月24日上午,许昌市副市长赵淑红率考察团到我市考察5G产业发展情况。副市长郝志军参加。

  考察团一行先后到鹤壁5G产业园、河南垂天科技有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司等处实地考察,详细了解企业生产经营、技术创新、5G场景应用等情况。考察中,赵淑红对我市近年来5G网络建设和产业发展取得的成效给予充分肯定。她指出,鹤壁5G产业发展在省内较为领先,尤其是鹤壁5G组网规划建设和产业布局,成效明显、劲头十足。下一步,要将鹤壁的好经验、好做法带回去,全面推动许昌市5G产业发展再上新台阶。

  郝志军指出,许昌与鹤壁具有深厚的友谊,此次考察为两地互相学习、相互支持提供了良好契机,希望双方进一步加强沟通交流、深化互学互鉴,共同开创互惠共赢新局面。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号