今天是:

全市大气污染防治攻坚约谈会召开

时间:2020年08月25日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月24日,市环境攻坚办召开全市大气污染防治攻坚约谈会,传达市委市政府主要领导批示,对7月份全省环境空气质量排名靠后的山城区、鹤山区、示范区、浚县、淇县、淇滨区,浚县善堂镇、王庄镇,淇县高村镇、庙口镇、西岗镇,淇滨区钜桥镇、上峪乡,山城区石林镇,鹤山区鹤壁集镇有关负责人进行警示约谈。副市长郝志军参加会议并讲话。

  会议指出,部分县区和乡镇环境空气质量排名连续靠后,对我市大气污染防治攻坚工作造成了严重影响,务必采取过硬措施,不讲条件、不打折扣、不讲理由,坚决扭转不利形势。

  会议强调,要认清形势、迅速整改,认真查摆问题,补齐工作短板。要强化举措、铁腕治污,落实好严控企业排放、严控扬尘污染、立即启动喷淋降尘设施运行、严格交通管制、加强道路升降卡口管理、强化示范街区管理等各项措施。要压实责任、严格奖惩,强化工作督导,严肃执纪问责,坚决打赢8月翻身仗。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号