今天是:

我市召开营商环境监督员聘任大会

时间:2020年08月05日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月4日下午,我市营商环境监督员聘任大会召开,副市长郝志军参加。

  会上,对杨帅等10名优秀营商环境监督员进行了表彰,为刘希普等65名新一届监督员代表颁发了聘书。

  郝志军指出,监督员制度是我市构建营商环境共建共治共享格局的重要举措。为进一步做好营商环境监督工作,大家要提高政治站位,深刻认识做好营商环境监督工作的重大意义,把监督工作抓实抓好抓到位。要强化责任担当,认真履行职责,发挥专业优势,积极建言献策,紧密联系群众,广泛征集意见,切实发挥监督保障作用。要提升业务能力,在创新工作方式上、找准问题上、抓常抓长上下功夫,不断探索改进营商环境监督工作的方式方法。要狠抓制度建设,完善监督制度、健全工作机制、严肃工作纪律,加快形成高质量营商环境监督工作长效机制,为推动我市营商环境工作取得新的跨越和发展,把我市打造成全省营商环境示范区作出新的贡献。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号