今天是:

郝志军参加全市“生态环境企业服务日”活动

时间:2020年07月09日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月8日,全市“生态环境企业服务日”活动在鹤山区姬家山产业园区举行。副市长郝志军参加并召开座谈会,市生态环境局、市应急管理局及鹤山区有关负责同志参加。

  郝志军一行先后深入元昊化工、海格化工进行现场调研,详细了解企业安全生产、环境保护情况和生产经营中遇到的困难,对企业高度重视安全环保生产工作予以充分肯定。

  在随后召开的座谈会上,园区内14家企业代表畅所欲言,大家分别就各自在土地使用、消防验收、环保设施提标改造等方面遇到的问题同市有关部门代表和专家进行面对面交流。郝志军边听边记,详细询问有关情况。他指出,安全环保工作与企业的长远发展是相互促进的,并不矛盾,企业要履行好主体责任,坚决守住安全红线和环保底线,努力实现稳定增长。各级政府和相关部门要担起责任、真情服务,通过组织联审联批、开展现场办公等形式落实好企业服务的具体举措,打造最优营商环境、发展环境。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号