无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监察

市扬尘治理综合督导组通报督查情况

来源:   发布时间: 2016年04月19日
字体大小:

  4月13日、14日扬尘治理综合督查组分赴各县区对全市扬尘污染治理进行了督查。督查中发现,位于淇滨区的鹤壁市公安局技术用房工程施工现场扬尘治理相对较好,土方能够按照要求覆盖,且配置了定型化冲洗设施,但仍有部分区域和建筑施工工地存在扬尘治理不到位的问题。

  浚县辖区内,科达清华园一区工地渣土车辆上路未覆盖,物料堆放未覆盖,土石方施工未完全湿法作业、工地出入口冲洗装置安装不规范。尚城·中央公园一期工地施工主要道路未完全硬化,车辆通过工地有扬尘。土石方施工未完全湿法作业,物料堆放未完全覆盖,工地出入口车辆冲洗设施安装不规范。翰林居工地物料堆放未完全覆盖、施工未完全湿法作业、工地出入口冲洗装置安装不规范。聆海大道西段道路清扫不到位,路两侧垃圾较多。西环路一路段正在施工,扬尘严重。

  淇滨区辖区内,橄榄嘉园工地施工现场扬尘污染严重,现场黄土裸露,土方、砂、石等物料未按要求进行覆盖。帝景湾小区工地施工现场扬尘治理相对较差,现场黄土裸露,土方、砂、石等物料未按要求进行覆盖。龙门万和城工地施工现场扬尘治理相对较差,现场黄土裸露,土方、砂、石等物料未按要求进行覆盖。

  按照《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条规定,市住建局已对存在较大扬尘污染问题,未及时整改的龙门万和城小区工地、卢浮宫小区工地、湘兰名苑小区工地、漓江小学工地、帝景湾生活小区工地、市迎宾馆综合改造项目工地分别给予行政处罚。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号