无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监察

鹤壁市开展打击环境违法行为“风暴一号”专项行动

来源:   发布时间: 2016年04月19日
字体大小:

  

  为严厉打击企业环境违法行为,进一步改善和提高我市环境质量,鹤壁市从2016年4月到10月在全市范围内组织开展打击环境违法行为“风暴一号”专项行动,依法严肃查处违反环境保护法律法规、污染防治设施不完善或不正常运行、超标排放、偷排偷放等环境违法行为。

  “风暴一号”专项行动将按照排查摸底,边查边改的方式进行,对全市进行拉网式排查,检查范围覆盖到所有领域和所有行业企业,确保不留盲区、不留死角、不漏一家企业,全方位排查消除各种环境风险隐患。对排查出的违法排污企业要进行登记造册,并对存在的企业环境问题分类梳理,研究处理意见,制定整改措施,依法严厉查处违法案件。市环委会将组成督查组,检查各地工作开展情况,重点督查落实情况,进一步提出整改要求和处理意见,确保各项工作落到实处。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号