无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监察

鹤壁市环保局召开2015年度污染物总量减排推进会

来源:   发布时间: 2015年12月06日
字体大小:

  为加快推进2015年度主要污染物总量减排工作,确保全面完成政府责任目标,12月1日市环保局召开了“2015年主要污染物总量减排工作推进会”。市环境监控中心主任洪波、各县区环保局主管总量减排工作副局长、总量股股长和工作人员、产业园区环保负责人、辖区内火力发电、水泥厂、污水处理厂等重点排污企业环保专工30人参加了此次会议。

  市环境监控中心主任洪波首先传达了国家环保部“十三五”期间主要污染物总量减排工作的思路和全省污染减排工作推进会精神,通报了2015年及“十二五”期间我市各项污染物总量减排责任目标及重点减排工程建设完成情况,并对2015年度最后一个月的总量减排工作做了安排部署。

  洪波重点分析了城镇污水处理厂、农业源污染减排、机动车减排的形势及存在问题。要求各部门高度重视减排工作,多报减排项目,做好减排报表及台帐、档案,加强现场检查,加大对重点减排项目的督办力度,切实保证今年减排项目全部落实到位,为推动我市完成今年总量减排目标奠定坚实的基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号