无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监察

我市启动四级(蓝色)重污染天气应急预警

来源:   发布时间: 2015年11月15日
字体大小:

  受不利气象条件影响,预计我市未来两天将出现中度或重度污染天气,空气质量降低,按照《鹤壁市重污染天气应急预案》要求,市重污染天气应急指挥部于11月14日下午发布四级(蓝色)重污染天气预警。温馨提醒:重污染天气儿童、老年人和患有心脑血管、呼吸系统等疾病的易感人群应留在室内,停止户外活动;高校、中小学生及幼儿园减少户外活动;一般人群减少户外运动和室外作业时间。

  倡议公众自觉采取节能减排措施,尽量乘坐公共交通工具出行,减少机动车上路行驶,停车时及时熄火,减少车辆原地怠速运行;施工工地自觉采取抑尘措施,减少施工扬尘;减少土石方作业;排污单位控制产污工序生产,减少大气污染物排放。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号