无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监察

我市召开纪念活动空气质量保障工作总结表彰暨2015环保目标推进会

来源:   发布时间: 2015年10月10日
字体大小:

  9月29日上午,我市召开抗战胜利70周年纪念活动空气质量保障工作总结表彰暨2015环保目标推进会。副市长胡润身、副秘书长刘宏麒出席会议,市环保局局长、各县区政府、管委和市公安、住建、交通、水利、畜牧等部门主要负责同志、中石化、中石油等企业负责人参加了会议。

  会议首先对纪念活动空气质量保障工作进行总结,对保障工作中表现突出的5各单位和40名先进个人予以表彰,同时对各县区环保责任目标及重点工作完成情况进行了通报。

  对下一步工作,胡润身要求各县区政府要按照党政同责、一岗双责的要求,一是尽快扭转地表水环境质量恶化局面,进一步完善配套管网建设,提高污水处理率,实施生态补水;二是加大污染减排工作度,将污染物减排任务落实到项目,安排专职人员看牢盯死;三是强力推进重点项目进展。对未完成的重点项目,各县区要倒排工期,责任到人,明确时间节点。

  胡润身强调,9月30日前以市环委会名义致各县区书记、县长公开信,要求各县区政府对照目标要求,采取非常措施,强力推进重点项目进度;10月30日前对重点项目没动工的县区发放督查通知并进行通报,同时抄报范修芳书记和唐远游市长;11月30日前仍没有对重点项目动工的县区实行县、区长约谈和现场办公,对年底完不成环保责任目标的县区实施“一票否决”和“区域限批”,确保全面完成各项环保目标任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号