无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监察

市环保局局长袁远带队检查重点企业复工复产情况

来源:   发布时间: 2015年09月28日
字体大小:

  按照省委、省政府纪念活动期间空气质量保障工作部署,我市从8月15日至9月4日对纪念活动期间可能影响空气质量的重点区域、重点行业、重点污染源,实施了限产、限排和停产措施,实现纪念活动期间全市空气质量连续18天保持优良,得到副省长张维宁和省空气质量保障督导组的高度肯定。9月7日,市环保局局长袁远带领监察支队等相关部门负责人到宝山园区企业进行了现场检查,全面了解重点企业复工、复产情况。

  袁远先后来到鹤壁煤电股份有限公司化工分公司、鹤壁煤电股份有限公司电石厂、河南能化集团精细化工有限公司等企业,重点询问了污染治理设施运行维护情况和复工企业各项环保工作准备、污染物达标排放情况,并要求各企业在确保环保稳定达标的前提下,早日复工复产,尽快满负荷生产。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号