无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监察

鹤壁市环境保护局关于印发2015年鹤壁市重点监控企业名单的通知

来源:   发布时间: 2015年09月28日
字体大小:

  各县(区)环境保护局、局属各单位:

  为加强对我市排污企业的监督管理,进一步明确重点监管对象,现将《2015年鹤壁市重点监控企业名单》印发你们,请按照有关要求,切实加强对我市重点监控企业的监督管理,确保企业稳定达标排放,满足总量控制要求。

  一、市控重点监控企业分别于2015年7月1日前、10月1日前分两批完成排污口规范化改造和自动监测设备安装调试,并与市环境监测监控中心市控重点监控平台联网;分别于9月30日和11月30日前完成在线自动监测设备的验收。根据《河南省环境保护厅关于延续重点污染源第三方运维服务单位特许经营权有关事宜的通知》(豫环文[2015]45号)精神,市控重点监控企业在线自动监测设施的运行委托省厅确定的第三方运维单位进行。

  二、各县区环保局、市环境监测监控中心要参照《国家监控企业污染源自动监测数据有效性审核办法》、《国家重点监控企业污染源自动监测设备监督考核规程》,加强对市控重点监控企业自动在线监测设备的有效性审核和监督性监测,规范市控重点企业自行监测,加强对市控重点监控企业污染防治设施的运行管理。

  三、各县区环保局、市环境监测监控中心要加强重点监控企业的监测预警,充分利用通过有效性审核的自动监测数据进行环境执法,坚决打击违法排污行为。

  附件:2015年鹤壁市市控重点监控企业名单.xls

  2015年3月18日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号