无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监察

市委书记范修芳带队暗访空气质量保障工作

来源:   发布时间: 2015年09月01日
字体大小:

  8月29日下午,鹤壁市市委书记范修芳带领市委常委、市委秘书长李成宽、市委、市政府相关领导及市环保局局长,对全市范围内道路扬尘治理、施工工地扬尘控制、工业企业污染防治、机动车限行等空气质量保障重点工作进行了暗访。

  对暗访中发现的问题,范修芳书记进行了现场办公,要求各县(区)委书记、县(区)长马上行动,对本辖区应停产、限产的企业和工地,落实驻厂(工地)监管责任人,监督企业工地,把停产、限产、停工减排措施,细化落实到具体工段、设备,确保不出任何纰漏,做好抗战胜利70周年纪念活动空气保障工作。范修芳强调,全市上下一定要举全市之力,尽一切人力物力,不惜一切代价,采取必要措施,确保纪念活动期间我市空气质量优良,确保完成党中央、国务院和省委、省政府交给我市的空气质量保障工作任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号