无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境影响评价

关于拟对关于拟对鹤壁市昊达电气有限公司年产5万套汽车线束、500万米线束波纹管项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:   发布时间: 2018年05月03日
字体大小:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2018年5月3日-2018年5月9日。

  电话:0392-3328707

  通讯地址:淇滨区兴鹤大街南段(458030)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

年产5万套汽车线束、500万米线束波纹管项目

鹤壁市淇滨区金山工业区龙岗路中段

鹤壁市昊达电气有限公司

河南源通环保工程有限公司

鹤壁市昊达电气有限公司计划总投资280万元,于鹤壁市金山工业区龙岗路中段新建年产5万套汽车线束、500万米线束波纹管项目

1、施工期

项目租赁已建成的厂房,施工期的主要污染为设备安装产生的噪声以及少量的固废,设备安装期限短,且随着施工期的结束,其对环境的影响亦结束。

2、运营期

(1)废气

营运期废气主要为注塑挤出产生的废气,设置“集气罩+光氧催化+15m排气筒”装置一套,营运期废气在采取相应措施后能够做到达标排放,对周边环境影响较小。

(2)废水

本项目生产水主要是波纹管生产过程的冷却用水,建设1座循环冷却水池,1座冬季备用循环冷却水池。冷却水循环使用,无废水外排。项目生活废水经沉淀池沉淀后用于厂区绿化,不外排,对地表水的影响较小。

(3)噪声

项目噪声主要来自挤出机、注塑机、压接机、下线机、搅拌机等设备传动机构产生的机械噪声,通过减震及建筑物遮挡和距离衰减,厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准。

(4)固体废物

角料及检验残次品由收集桶集中收集后外售。生活垃圾定期交由环卫部门清运,对周边环境影响较小。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号