无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境影响评价

关于拟对鹤壁宝欣模具制造有限公司年产1800件汽车零部件模具项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:   发布时间: 2017年11月14日
字体大小:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2017年11月13日2017年11月19日。

  电话:0392-3328707

  通讯地址:鹤壁市淇滨区兴鹤大街南(458000)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

年产1800件汽车零部件模具项目

鹤壁市金山产业集聚区海河东路段131号

鹤壁宝欣模具制造有限公司

中南金尚环境工程有限公司

本项目为鹤壁宝欣模具制造有限公司租赁鹤壁市诺亚电子有限公司厂房,项目生产利用原有生产车间1座,建筑面积600m2。不新建厂房,不新增土地。项目主要设备有6台。项目总投资:110万元。

1、废气

根据工艺情况,本项目不产生废气。

2、废水

本项目没有生产废水。产生的废水主要为员工生活污水,生活污水经化粪池收集处理后,排入城市污水网管,由污水网管排到淇滨区污水处理厂处理,处理达标后排入卫河。

3、噪声

主要为机械设备运行过程中产生的噪声,采取减震垫、厂房阻挡、围墙阻隔、距离衰减等措施后,厂界噪声值均可达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准

3、固废

本项目固体废物为一般废物:机加工边角废料;废机油和废乳化液;职工日常生活产生的生活垃圾。一般固废处理处置方式:边角料出售给金属回收公司,综合利用;生活垃圾交由环卫部门处置。危险固废:废机油和废乳化液,密闭容器收集,危废仓库暂存,委托有危险废物资质单位进行处置。

在环评爱好者网站公示

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号