无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境影响评价

关于拟对河南丰泽时代再生资源有限公司年产10000吨水雾化铁粉项目环境影响评价文件做出审批意见的公示

来源:   发布时间: 2017年07月06日
字体大小:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件做出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2017年7月3日2017年7月10日。

  电话:0393-3328707

  通讯地址:淇滨区兴鹤大街南段(458030)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响对策和措施

公众参与情况

1

年产10000吨水雾化铁粉项目

鹤壁开发区金山工业园区

河南丰泽时代再生资源有限公司

河南安环环保科技有限公司

河南丰泽时代再生资源有限公司年产10000吨水雾化铁粉项目总投资1440.7万元,本项目不新增用地、不新增厂房,在现有厂房内实施。

1、废气

项目在生产过程中所产生的废气主要为中频炉产生的烟尘、筛分混合产生的粉尘。其中中频炉产生的烟尘和筛分混合产生的粉尘通过静电除尘装置收集后经还原得到所需产品;本项目的废气排放浓度不大,对当地环境的影响较小。

2、废水

本项目工艺用水,循环使用,不外排。废水主要为职工生活废水,经厂区化粪池处理后通过金山工业园区污水管网排入鹤壁市淇滨污水处理厂,处理达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级A标准排入刘洼沟,项目对地表水环境影响较小。

3、噪声

主要为机械设备运行过程中产生的噪声,采取减震垫、厂房阻挡、围墙阻隔、距离衰减等措施后,厂界噪声值均可达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20083类标准。

4、固废

项目所产生的一般工业固体废物中能回收利用的分类收集后外售,不能回收利用的交由环卫部门集中处理;生活垃圾定期交由金山工业园环卫部门集中处置,对周围环境影响较小。

2016年701日至20167142016年721日至2016803,进行了两次网上公示。2016.9.21-9.27日,进行现场走访并发放调查问卷200份,回收200份。2016.9.29,召开公众参与座谈会。被调查公众未提出反对

附件:丰泽水雾化铁粉报告书修改.doc

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有