无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境影响评价

关于拟对郑州郑氏化工产品有限公司鹤壁分公司 年产1500吨植物生长调节剂、1000吨水溶肥项目 环境影响报告书作出审批意见的公示

来源:   发布时间: 2017年03月15日
字体大小:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对郑州郑氏化工产品有限公司鹤壁分公司年产1500吨植物生长调节剂、1000吨水溶肥项目环境影响报告书作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2017年2月24日-2017年3月2日。

  电话:0392-3328707

  通讯地址:淇滨区兴鹤大街南段(458030)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  拟审批的建设项目环境影响报告表

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

年产1500吨植物生长调节剂、1000吨水溶肥项目

鹤壁市宝山循环经济产业聚集区姬家山产业园

郑州郑氏化工产品有限公司鹤壁分公司

中环联新(北京)环境保护有限公司

项目以马来酸二乙酯、丙酮、丙酰氯等为主要原料,通过合成、环化、酰化、异构化、水解等反应生产调环酸钙;以乙醇钠、丙烯酰胺、盐酸、氢氧化钾、碳酸钾、四丁基溴化铵等为原料,通过环化、氧化、醚化、还原、酰化、甲基化等反应生产吡唑醚菌酯;以豆甾醇、二氯甲烷、三乙胺、对甲苯磺酰氯、丙酮等为主要原料,通过磺酰化、重排、氧化、双羟基化、扩环等反应生产芸苔素。项目总投资9900万元。

详见项目环境影响报告书

详见项目环境影响报告书

项目环境影响报告书:郑氏化工网上公示全本.docx

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有