无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 公示公告

关于2018年第34期食品及餐饮具安全监督抽检情况的通告

来源:   发布时间: 2018年10月25日
字体大小:

  现将鹤壁市食品药品监督管理局组织抽检的21批次不合格食品、餐饮具及相关经营单位情况公示如下:

  1.位于山城区朝霞街南二巷7#甲楼的鹤壁市山城区朝霞街林林饸烙面馆,其所经营的大骨头抽检不合格,不合格项目为:亚硝酸盐。

  2.位于淇县新淇园路北段路东的淇县一圣捞火锅店,其所(经营/使用)的餐具杯子抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  3.位于淇县新淇园路南段路西的淇县两路口主题火锅店,其所(经营/使用)的餐具杯子抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  4.位于河南省鹤壁市淇滨区黄河路406号的鹤壁市淇滨区川荘火锅店,其所(经营/使用)的餐具小碗抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  5.位于浚县城镇黎阳路中段路南的张建飞烧鸡店,其所(经营/使用)的笨鸡爪抽检不合格,不合格项目为:亚硝酸盐。

  6.位于浚县城镇黎阳路中段路南的张建飞烧鸡店,其所(经营/使用)的鸡胗抽检不合格,不合格项目为:亚硝酸盐。 

  7.位于淇滨区黄河路与嵩山路交叉口东北角的鹤壁市巴蜀留香火锅饮食有限公司,其所(经营/使用)的餐具筷子抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  8.位于鹤山区新市场门面房的鹤壁市鹤山区娄家饭店,其所(经营/使用)的餐具小碗抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  9.位于鹤山区鹤壁集裕和宾馆外的鹤壁市鹤山区陈豪汤河桥合罗面馆,其所(经营/使用)的餐具小杯子抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  10.位于鹤山区鹤壁集裕和宾馆外的鹤壁市鹤山区陈豪汤河桥合罗面馆,其所(经营/使用)的餐具小碗抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。 

  11.位于浚县王庄乡东枣林村的浚县王庄镇春祥面馆,其所(经营/使用)的餐具碟子抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  12.位于浚县王庄乡东枣林村的浚县王庄镇春祥面馆,其所(经营/使用)的餐具勺子抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  13.位于浚县王庄乡东枣林村的浚县王庄镇春祥面馆,其所(经营/使用)的餐具碗抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  14.位于浚县王庄镇东枣林村浚五路路西的浚县王庄镇枣林大酒店,其所(经营/使用)的餐具酒杯抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  15.位于浚县王庄镇东枣林村浚五路路西的浚县王庄镇枣林大酒店,其所(经营/使用)的餐具碟子抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。 

  16.位于淇县朝歌镇淇河路北段路西的淇县味道名厨餐饮酒店,其所(经营/使用)的餐具碟子抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  17.位于山城区山城路枫岭嘉城花园的鹤壁市山城区山城路庄稼人手擀面饭店,其所(经营/使用)的餐具碗抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  18.位于山城区山城路枫岭嘉城花园的鹤壁市山城区山城路庄稼人手擀面饭店,其所(经营/使用)的餐具杯子抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。

  19.位于山城区山城路枫岭嘉城花园的鹤壁市山城区山城路庄稼人手擀面饭店,其所(经营/使用)的餐具小碗抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。 

  20.位于山城区山城路骨科医院对面的鹤壁市山城区山城路人和饭店,其所(经营/使用)的餐具小杯子抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。 

  21.位于浚县城镇宏基美食街路西73号的浚县城镇又一楼饭店,其所(经营/使用)的餐具餐具套餐抽检不合格,不合格项目为:大肠菌群。 

  以上不合格食品经营单位和不合格餐具使用单位已经由鹤山区食品药品监督管理局、淇滨区食品药品监督管理局、山城区食品药品监督管理局、淇县食品药品监督管理局、浚县食品药品监督管理局进行核查处置,核查处置结果将另行公示。特别提醒广大消费者,注意食品安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打“12331”投诉举报电话进行投诉或举报。

  特此通告。

  附件:1.抽检项目.docx

  2.部分不合格项目小知识.docx

  3.食品及餐饮具安全监督抽检不合格产品信息.xlsx

    

    

    

  2018年10月25日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号