无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 公示公告

关于2018年第32期食品安全监督抽检情况的通告

来源:   发布时间: 2018年09月26日
字体大小:

  现将鹤壁市食品药品监督管理局组织抽检的651批次食用农产品信息进行公告。其中抽检合格食品646批次,不合格食品5批次,不合格食品情况如下:

  1.河南省裕隆时代百货有限公司购物中心店经营的韭菜,时间为2018年6月21日,不合格项目为腐霉利残留,标准要求为≤0.2㎎/kg,检出值为2.9㎎/kg。

  2.位于河南省鹤壁市淇滨区菜市场内的青菜园所经营的韭菜,时间为2018年6月22日,不合格项目腐霉利残留,标准要求为≤0.2㎎/kg,检出值为1.6㎎/kg。

  3.位于河南省鹤壁市淇滨区菜市场内的李广庆(营业执照号92410611MA401D7A03)所经营的韭菜,时间为2018年6月22日,不合格项目腐霉利残留,标准要求为≤0.2㎎/kg,检出值为2.0㎎/kg。

  4.位于河南省鹤壁市淇县朝歌红旗路东段路北的河南省裕隆时代百货有限公司朝歌生活广场所经营的韭菜,时间为2018年6月25日,不合格项目腐霉利残留,标准要求为≤0.2㎎/kg,检出值为3.6㎎/kg。

  5.位于河南省鹤壁市淇县上街路朝歌菜市场的殷钟利(营业执照号410622607063876)所经营的韭菜,时间为2018年6月26日,不合格项目腐霉利残留,标准要求为≤0.2㎎/kg,检出值为0.63㎎/kg。

  以上不合格产品已经分别由淇滨区食药监局、淇县食品药品监督管理局进行核查处置,核查处置结果将另行公示。特别提醒广大消费者,注意食品安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打“12331”投诉举报电话进行投诉或举报。

  特此通告。

  附件:1.抽检项目 .docx

  2.部分不合格项目小知识.docx

  3.食品安全监督抽检合格产品信息.xlsx

  4.食品安全监督抽检不合格产品信息.xlsx

    

    

  2018年9月26日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号